• Compatível com máquinas de café Nespresso®*
  • Entrega para todo brasil
  • Parcelamento em até 4 vezes no cartão
  • Pagamento em Boleto

Café Pilão Cafeteria Espresso Vácuo 500g

Pilão apresenta Cafeteria, a nova linha de café torrado e moído. O Master Blender de Pilão, nosso especialista em café, é responsável pelos blends* desde a escolha dos grãos, até os processos de torra e moagem. Inspirado nas cafeterias, utilizou todo seu conhecimento para desenvolver a nova linha Pilão Cafeteria, certificada pela ABIC na categoria de café superior.

*blend: combinação/mistura de grãos de café

Por: R$ 12,29

Preço a vista: R$ 12,29

Quantidade
-+
Comprar

Descrição

Pilão apresenta Cafeteria, a nova linha de café torrado e moído. O Master Blender de Pilão, nosso especialista em café, é responsável pelos blends* desde a escolha dos grãos, até os processos de torra e moagem. Inspirado nas cafeterias, utilizou todo seu conhecimento para desenvolver a nova linha Pilão Cafeteria, certificada pela ABIC na categoria de café superior.


*blend: combinação/mistura de grãos de café

Tamanho

Intensidade08
Tamanho500g

Seção Superior

MoagemMédia
AromaIntenso

Seção Inferior

Modo de PreparoFiltro de Papel
Filtragem 011) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.
2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão.
3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares.
Filtragem 021) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.
2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira.
3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar.
Filtragem 031) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.
2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água.
3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos.
4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto.

Conheça as outras opções