O café Pilão Tradicional, de intensidade 8, disponível na versão à vácuo de 500g, tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado. É perfeito para o seu dia a dia.
De: R$ 0,00Por: R$ 10,49ou X de
Preço a vista: R$ 10,49
O café Pilão Tradicional, de intensidade 8, disponível na versão à vácuo de 500g, tem um ponto de torra acentuado e um processo de moagem fina e uniforme, que garantem e preservam seu sabor forte e encorpado. É perfeito para o seu dia a dia.
Intensidade | 08 |
---|---|
Tamanho | 500g |
Moagem | Fina |
---|---|
Aroma | Forte |
Modo de Preparo | Filtro de Papel |
---|---|
Filtragem 01 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.
2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão. 3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares. |
Filtragem 02 | 1) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.
2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira. 3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar. |
Filtragem 03 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.
2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água. 3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos. 4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto. |
Queridinhos de Pilão
MasterBlender Collection