O Café Pilão Extraforte, de intensidade 10, disponível na versão à vácuo, combina o aroma e o sabor do café arábica, com a fortidão do robusta. Tudo isso em uma torra acentuada, que proporciona uma bebida forte e marcante, especialmente desenvolvida para você.
De: R$ 0,00Por: R$ 7,20ou X de
Preço a vista: R$ 7,20
O Café Pilão Extraforte, de intensidade 10, disponível na versão à vácuo, combina o aroma e o sabor do café arábica, com a fortidão do robusta. Tudo isso em uma torra acentuada, que proporciona uma bebida forte e marcante, especialmente desenvolvida para você.
Intensidade | 10 |
---|---|
Tamanho | 250g |
Moagem | Fina |
---|---|
Aroma | Extraforte |
Modo de Preparo | Filtro de Papel |
---|---|
Filtragem 01 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.
2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão. 3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares. |
Filtragem 02 | 1) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.
2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira. 3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar. |
Filtragem 03 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.
2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água. 3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos. 4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto. |
MasterBlender Collection
Queridinhos de Pilão
Queridinhos de Pilão
MasterBlender Collection