• Compatível com máquinas de café Nespresso®*
  • Entrega para todo brasil
  • Parcelamento em até 4 vezes no cartão
  • Pagamento em Boleto

Café Pilão Torrado e Moído Descafeinado Vácuo 250g

 

Com sua história de contínua evolução e dedicação, Pilão conquistou respeito e tradição no mercado e na casa dos brasileiros, estabelecendo uma relação de confiança e tornando-se praticamente mais um membro da família, sempre presente, seja em ocasiões importantes ou naquelas do dia-a-dia. Os cafés da linha Pilão são cafés fortes, de torra escura, encorpados, com sabor e aroma marcantes, que envolvem e permanecem na boca por um longo tempo.

 

O café Pilão Descafeinado, de intensidade 8, disponível na versão à vácuo de 250g, preserva todo o aroma e sabor do café Pilão Tradicional. Saboreie a força de Pilão, na versão descafeinada.

 

Por: R$ 7,20

Preço a vista: R$ 7,20

Quantidade
-+
Comprar

Descrição

 


Com sua história de contínua evolução e dedicação, Pilão conquistou respeito e tradição no mercado e na casa dos brasileiros, estabelecendo uma relação de confiança e tornando-se praticamente mais um membro da família, sempre presente, seja em ocasiões importantes ou naquelas do dia-a-dia. Os cafés da linha Pilão são cafés fortes, de torra escura, encorpados, com sabor e aroma marcantes, que envolvem e permanecem na boca por um longo tempo.


 


O café Pilão Descafeinado, de intensidade 8, disponível na versão à vácuo de 250g, preserva todo o aroma e sabor do café Pilão Tradicional. Saboreie a força de Pilão, na versão descafeinada.


 

Tamanho

Intensidade08
Tamanho250g

Seção Superior

MoagemFina
AromaForte

Seção Inferior

Modo de PreparoFiltro de Papel
Filtragem 011) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.

2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão.

3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares.
Filtragem 021) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.

2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira.

3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar.
Filtragem 031) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.

2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água.

3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos.

4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto.
Foto Complementar 01Coador.jpg
Foto Complementar 02Cafeteira.jpg
Foto Complementar 03Prensa.jpg

Conheça as outras opções