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Café Pilão Torrado e Moído 252º Graus Abre e Fecha 500g

Café Pilão 252º graus, o mais forte de toda a linha, disponível na versão Abre e Fecha possui o sistema de zíper, permitindo que o café seja mantido dentro da embalagem, dispensando o uso do pote convencional. Além disso, preserva ainda mais o sabor e aroma do coado que todos amam. Torrado lentamente a 252 graus atingindo o limite da torra para extrair o máximo do aroma, sabor e força, especialmente preparado para você. Experimente!

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Descrição

Café Pilão 252º graus, o mais forte de toda a linha, disponível na versão Abre e Fecha possui o sistema de zíper, permitindo que o café seja mantido dentro da embalagem, dispensando o uso do pote convencional. Além disso, preserva ainda mais o sabor e aroma do coado que todos amam. Torrado lentamente a 252 graus atingindo o limite da torra para extrair o máximo do aroma, sabor e força, especialmente preparado para você. Experimente!

Tamanho

Intensidade10
Tamanho500g

Seção Superior

MoagemFina
AromaExtraforte

Seção Inferior

Modo de PreparoFiltro de Papel
Filtragem 011) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água.

2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão.

3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares.
Filtragem 021) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão.

2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira.

3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar.
Filtragem 031) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água.

2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água.

3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos.

4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto.
Foto Complementar 01Coador.jpg
Foto Complementar 02Cafeteira.jpg
Foto Complementar 03Prensa.jpg

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