A torra lenta à altas temperaturas

O processo de torra é uma das principais e mais importantes etapas no preparo dos grãos. É durante a torra que acontece toda a transformação do café, na qual todo sabor e aroma é desenvolvido, criando valor e dando vida ao blend exclusivo que caracteriza Pilão.

O processo de Pilão de torra lenta a altas temperaturas garante que o calor seja transmitido de forma uniforme e gradativa para cada grão, originando um café com maior qualidade, mais aromático, com mais sabor e a força única de café Pilão.

O processo resfriado de moagem

A moagem é uma etapa essencial para garantir que o café atinja o ponto correto de sabor que os brasileiros gostam e buscam em cada xícara da bebida. Pilão possui um processo resfriado de moagem, que impede o sobreaquecimento do café durante o preparo, garantindo que todo o sabor e aroma desenvolvidos durante a torra dos grãos sejam preservados até o final da moagem, quando os grãos são transformados em pó de café.

O padrão de moagem exclusivo de café Pilão permite que toda embalagem chegue com a mesma qualidade na casa dos brasileiros, assegurando um café forte de verdade após o preparo.

40 grãos de Pilão em cada xícara de café

Somente o café forte do Brasil poderia fazer algo admirável e, através do seu processo único de controle e qualidade, garantir em cada xícara de café a força de 40 grãos de Pilão³.

Utilize as orientações de preparo presentes na embalagem e asseguramos que cada xícara de café preparada em sua casa irá conter a força de 40 grãos de café Pilão.

Master Blender de Pilão

O Master Blender de Pilão, responsável por cuidar de todas as etapas do preparo do café preferidos pelos brasileiros¹ e garantir toda a força de Pilão em cada xícara de café, é o conhecedor de cada detalhe do processo. Desde a seleção dos grãos, passando pelo processo de torra e moagem, chegando ao ponto final de garantir a máxima qualidade em cada embalagem de Pilão, é do Master Blender o esforço e dedicação para garantir o máximo de sabor e aroma em seu café.

Com toda sua experiência e sensibilidade extraordinária, ele é capaz de perceber as várias características que existem em cada tipo de grão para desenvolver blends, as misturas de grãos de café, que garantem sempre o sabor exato dos produtos de café Pilão que você já gosta e conhece, além de criar os novos sabores para produtos inovadores de toda linha do Café forte do Brasil.

Conheça a fábrica de Pilão

Atendendo a todos os brasileiros, o seu café Pilão coado é produzido em três grandes fábricas do Brasil nas regiões de SP, BA e MG.

Localizada em Jundiaí está a maior e mais tecnológica fábrica de café torrado e moído da nossa empresa no mundo², onde cada grão de café Pilão é cuidadosamente escolhido, torrado, moído e embalado em um processo único que garante o sabor do café que chega em sua casa, entregando em cada xícara o máximo da força que você somente encontra em Pilão.

1- Fonte: Nielsen Retail Index; Líder em Volume de Vendas 2018.

2- Considerando todas as fábricas da JDE no mundo

3- Valor referente a uma xícara de 50ml

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