banner

Crepe com Frutas

Quantidade:

6 porções

Tempo:

40minutos

Ingredientes

3 colheres (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de Café Pilão
1 xícara (chá) de leite
1 xícara e meia (chá) de framboesas frescas
1 xícara (chá) de mirtilos (blueberries)
2 xícaras (chá) de morangos picados
1 colher (sopa) de mel
1 pote de iogurte natural (200g)
2 colheres (sopa) de hortelã picada


Preparo

No liquidificador, bata a manteiga, o açúcar, os ovos, a farinha de trigo, o café e o leite. Unte uma frigideira anti-aderente e coloque porções da massa, espalhando por toda a superfície da frigideira. Deixe dourar o lado de baixo e vire o crepe para dourar o outro lado. Vá empilhando as massas prontas em um prato. Misture as frutas e recheie os crepes com elas. À parte, misture o mel, o iogurte e a hortelã. Sirva os crepes recheados com o molho de iogurte.

Gostou?

Compartilhe

Queridinhos de Pilão