Creme CaipiraReceitas – cafepilao

Receitas

Creme Caipira

  • 6 porções
  • 1h15 min

INGREDIENTES


500g de mandioca descascada
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
2 colheres (sopa) de azeite
3 linguiças frescas tipo toscana cortadas em rodelas
4 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
sal e pimenta calabresa a gosto


Modo de preparo

Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve. Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a lingüiça, o bacon e sirva.


Receitas relacionadas

  • Arroz de Bacalhau

    • 6 porções
    • 30 min
  • Arroz de Forno com Funghi

    • 1 porção
    • 45 min
  • Carpaccio ao Molho de Atum

    • 6 porções
    • 4h:30 min
  • Creme Caipira

    • 6 porções
    • 1h:15min

RECEBA AS PROMOÇÕES E LANÇAMENTOS EM SEU E-MAIL