Receitas

Cheesecake

  • 5 porções
  • 2h:30 min

INGREDIENTES


Massa


200g de biscoito maizena
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente


Recheio


3 potes de cream cheese
1 xícara (chá) de ricota amassada
meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso
1 colher (chá) de essência de laranja
2 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão


Cobertura


1 xícara (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

Massa


Triture o biscoito maizena no processador. Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro. Leve à geladeira por 1 hora.


Recheio


Bata o cream cheese, a ricota, o café, a essência de laranja, o suco de limão, o açúcar, os ovos e as raspas de limão na batedeira até ficar homogêneo. Coloque esse recheio na forma sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura


Desenforme e espalhe a geléia de morango.

Receitas relacionadas

  • Bolo Paris

    • 12 porções
    • 1h:10min
  • Brownie Mocha

    • 10 porções
    • 1h:10min
  • Crepe com Frutas

    • 6 porções
    • 40 min
  • Doce de Banana

    • 4 porções
    • 60 min

RECEBA AS PROMOÇÕES E LANÇAMENTOS EM SEU E-MAIL