Receitas

Charutinho de Repolho

  • 6 porções
  • 60 min

INGREDIENTES


12 folhas de repolho
1 peito de frango moído cru
meia xícara (chá) de arroz cru
¼ de xícara (chá) de amêndoas picadas
1 cebola pequena picada
2 xícaras (chá) de manteiga
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 envelopes de caldo de galinha em pó
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso


Modo de preparo

Banhe as folhas de repolho, uma a uma, em água quente com sal até amolecê-las. Escorra. Em uma tigela, misture o frango, o arroz, as amêndoas, a cebola, a manteiga, sal e pimenta-do-reino. Em cada folha de repolho, coloque um pouco da mistura de frango, dobre as bordas laterais e enrole, formando o charuto. Coloque os charutos em uma panela, encaixando-os no fundo para não sobrar espaço entre eles. Dissolva o caldo de galinha no café e coloque na panela junto com duas xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 30 minutos. Sirva quente.


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