Receitas

Arroz de bacalhau

  • 6 porções
  • 30 min

INGREDIENTES


2 colheres (sopa) de manteiga
1 talo de alho-poró cortado em rodelas bem finas
1 colher (chá) de açafrão-da-terra
meia xícara (chá) de vinho branco seco
1/3 de xícara (chá) de Café Pilão
meia xícara (chá) de uvas-passas escuras
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
3 xícaras (chá) de arroz cozido
2 tomates sem sementes picados
2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de preparo

Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite o alho-poró. Junte o açafrão-da-terra, o vinho e o café. Ferva um pouco e acrescente as uvas-passas. Deixe o líquido secar quase por completo e adicione o bacalhau. Por último, misture o arroz, os tomates e a salsa. Deixe aquecer e desligue. Sirva quente.


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