O café Pilão Aroma Nobre, torrado e moído, disponível na versão à vácuo, passa por um processo sofisticado de seleção dos melhores grãos. Seu ponto de torra produz um sabor raro e suavemente encorpado, sendo rico em seu aroma, perfeito para ocasiões únicas.
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Preço a vista: R$ 7,20
O café Pilão Aroma Nobre, torrado e moído, disponível na versão à vácuo, passa por um processo sofisticado de seleção dos melhores grãos. Seu ponto de torra produz um sabor raro e suavemente encorpado, sendo rico em seu aroma, perfeito para ocasiões únicas.
Intensidade | 07 |
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Tamanho | 250g |
Moagem | Fina |
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Aroma | Intenso |
Modo de Preparo | Filtro de Papel |
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Filtragem 01 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar o coador e eliminar os resíduos de papel, depois descarte a água. 2) Adicione ao filtro de papel que está no coador, 80g de Café Pilão. 3) Primeiro umedeça o pó com a água quente e depois despeje a água quente em movimentos circulares. |
Filtragem 02 | 1) Coloque um filtro de papel na máquina e adicione 80g de Café Pilão. 2) Adicione 1L de água filtrada no compartimento da cafeteira. 3) Aperto o botão, aguarde o Café ficar pronto e sirva quando parar de pingar. |
Filtragem 03 | 1) Aqueça 1L de água filtrada e retire antes de ferver. Use um pouco dessa água quente para escaldar a prensa. Depois descarte a água. 2) Adicione no fundo da prensa francesa, 80g de Café Pilão. Coloque a água quente na prensa logo acima do pó de café e mexa com uma colher para misturar o pó com a água. 3) Coloque a tampa da prensa francesa, mas não abaixe o êmbolo, aguarde 4 minutos. 4) Pressione o êmbolo com delicadeza e após o processo seu café está pronto. |
Foto Complementar 01 | Coador.jpg |
Foto Complementar 02 | Cafeteira.jpg |
Foto Complementar 03 | Prensa.jpg |
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