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Carpaccio ao Molho de Atum

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 4 horas e 30 minutos

INGREDIENTES:

3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de vinho branco seco
meia xícara (chá) de Café Pilão frio
2 folhas de louro
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de salsa picada
sal e pimenta vermelha a gosto
1kg de lagarto
Molho
1 lata de atum escorrida
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (sopa) de anchovas
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO:

Em um refratário, misture o azeite, o vinho, o café, o louro, o alho, a salsa, sal e pimenta. Coloque o lagarto nesse tempero e deixe tomar gosto por 2 horas, na geladeira. Coloque o lagarto em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média-alta, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere esfriar e corte em fatias bem finas.
Molho
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, junte quatro colheres (sopa) de água e bata até ficar homogêneo. Sirva as fatias de carne frias com o molho de atum.