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Arroz de Forno com Funghi

Tempo de Preparo: 45 minutos

INGREDIENTES:

meia xícara (chá) de funghi seco
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
meia cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
4 colheres (sopa) de shoyu
sal a gosto
1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
3 colheres (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de gergelim preto
2 colheres (sopa) de pistache torrado picado
8 colheres (chá) de requeijão

MODO DE PREPARO:

Coloque o funghi seco de molho por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o arroz e frite até ficar transparente. Adicione o shoyu, sal, o café quente e três xícaras (chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo até secar totalmente. Deixe esfriar um pouco. Escorra o funghi, corte em pedaços pequenos e misture ao arroz, junto com o salsão, o gergelim e o pistache. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão sobre o arroz e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos. Sirva a seguir.